Блог о рукоделии с авторскими разработками. Здесь можно наблюдать зарождение идеи и ее реализацию. Все материалы данного блога являются объектом авторских прав. Просьба автора: размещать на любых интернет-ресурсах, рассылать по электронной почте, использовать другие виды распространения с обязательной ссылкой на блог.

Translate

вторник, 30 августа 2011 г.

понедельник, 29 августа 2011 г.

Энциклопедия вязания спицами и крючком. Раздел Ажурные узоры спицами

Появилась в продаже моя новая книга по вязанию - "Энциклопедия вязания спицами и крючком".

 В основном книга состоит из разнообразных узоров, есть модели для вязания, а так же техника  вязания спицами и крючком. Несколько сообщений будут посвящены узорам из разных разделов, чтобы вы могли составить общее представление о содержании книги. 

Работала над ней всю осень и половину зимы 2010 года. Думала навязалась на всю оставшуюся жизнь, но как только сдала эту книгу, сразу получила заказ на следующую по вязанию для дома, о которой немного позже (как только появится в продаже). Небольшой анонс вы уже могли наблюдать в ранних постах.

воскресенье, 28 августа 2011 г.

Универсальная вещь

Люблю универсальные вещи. В данном украшении вариативность придается за счет шнурка, длина которого позволяет носить его и в качестве пояса, и в качестве шейного украшения.

среда, 17 августа 2011 г.

Браслет и подвеска



 
Браслет универсальный. Можно носить и на руке, и на ноге (особенно в пляжный период). Схема не сложная и выполняется очень быстро. Я сделала его в промежутках между купаниями. В комплект к браслету сделала и подвеску для пирсинга. 
Модельки легкие, а настроение отпускное! Так мало нужно для создания настроения!


вторник, 9 августа 2011 г.

пятница, 5 августа 2011 г.

Вязаный жгут.

Давно я не показывала свой бисер. Правда, новенького пока ничего не сделала...Поэтому достаю свои закрома из книги "Фантазии из бисера". Настроение отпускное, морское, мечтательное...Поэтому и фотографии как раз в тему.

Связала этот жгут довольно быстро и так же быстро продала, не успев насладиться бирюзовой прохладой. Зато успела свозила его в отпуск на фотосессию. Все люди как люди лежат на пляжу, а я со своей подругой вокруг изделий круги наматываем с фотоаппаратом. Лично мне такой отдых по душе. Не люблю возлежать на берегу. Обязательно надо себя озадачить двигательно-творческим действом. Каждый день мы посвящали одному изделию. Так что, дальше будет...
А пока, как говорил Пятачок, это был мой любимый цвет и мой любимый размер...







А вот и я 

А здесь и мой ребятёнок на фоне тёти в красном.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...