Блог о рукоделии с авторскими разработками. Здесь можно наблюдать зарождение идеи и ее реализацию. Все материалы данного блога являются объектом авторских прав. Просьба автора: размещать на любых интернет-ресурсах, рассылать по электронной почте, использовать другие виды распространения с обязательной ссылкой на блог.

Translate

среда, 28 сентября 2011 г.

Осенний выпуск 2011

Встречайте новый выпуск буклета схем для вышивки крестом на осеннюю тематику. Как всегда идей много, а времени катострофически не хватает. Хотелось сделать столько всего! Но так и осень пройдет... Решила предложить то, что есть, иначе выпуск задержался бы вообще на неопределённое время.

Посмотреть можно на боковой панели.
Скачать 
И как всегда жду ваших замечаний и предложений!
Мне стали поступать просьбы подбора мулине в Anchor для схемы номера "Три ...жёлудя для Золушки".
1. 311
2. 1002
3. 1001
4. 1049
5. 1004
6. 351
7. 371
8. 359
9. 904
10. 856
11. 854
12. 874

среда, 21 сентября 2011 г.

Новый жилец

Давно хотела рассказать и показать нашего нового жильца, о котором мы давно мечтали. И вот появились у нас свои квадратные метры и вопрос о новом жильце даже не поднимался - все точно знали , что он появится. Ждали мы его еще до появления на этот белый свет, а я уже подбирала ему имя.
Долгожданная поездка за малышом...Манеж с 4-мя малышами: 2 серых и 2 белых...нет не гуся...котята!
Долго не выбирали - он сам к нам пополз, хотя его собратья прямиком направились к мамочке. И, как я и хотела, он оказался серебряного цвета и мальчиком!
Началась веселуха на наших квадратных метрах! Правда, мальчик оказался очень воспитанным и интелегентным. Всегда сообщает, что он идет на горшок или о том, что горшок ему не нравится, приятными трелями "муррр-мя". Коготочки держит при себе и никогда не позволит себе кого-либо обидеть. Гостям всегда рад и встречает на пороге квартиры. Обязательный ритуал знакомства: где ты гость ходил и что принес!
Вот только чем ему мешают гардинки на окнах - не пойму...Они у нас временно на липучках к окнам приклеены. На каждый проем окна по гардине (1-й этаж, спрятались называется). Этот товарищ пока не пообрывает все гардинки не успокоится. Потом делает из них гнездо и укладывается в нем спать.   







Долго подбирали ему имя. Я хотела изначально Сильвером назвать за его серебристый оттенок. Но, когда произносила вслух имя, как-то не так оно звучало. Затем посыпались разные имена из инета: Себастьян, Милан, Патрик...Ничего не подходило. И вот настало время для еды и я его зову: "Котя!". Кот пулей мчится на кухню и с тех пор стал отзываться исключительно на кличку Котя. Так он и остался Котей. И мы решили, что имя будет рости вместе его хозяином: сначала Котя, потом Кот, и в конце концов для солидности - Котофеич. Но, я подозреваю, что он так и останется Котей.
Далее из жизни и сновидений Коти несколько фотосесий.








Раньше никогда животных не фотографировала. Получаются только фотографии в спящем виде. Поймать его в активном времяпровождении никак не удается...

воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Продолжаем наблюдать "Рождение Венеры"

Итак, моя эпопея с картиной "Рождение Венеры" приближается к заветному финалу! Уже принесли ее с прошивки! Я не удержалась и пофотографировала некоторые фрагменты. Учтите, что вышивка еще не натянута и не оформлена в багет, кроме того фотографировалось в неподходящем освещении, поэтому цвет вышивки очень отличается от оригинальной. Как только вышивку приведут в чувство, оформят, обсудим ее на худсовете, обязательно покажу окончательный итог работы. А пока созерцаем доступные фрагменты.
   Очень переживала за использование бисера в такой работе. Но, мне кажется он неплохо дополняет картину.  Розы, узор на тканях, гребешки волн, камыши и частично раковина выполнены бисером.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...