Блог о рукоделии с авторскими разработками. Здесь можно наблюдать зарождение идеи и ее реализацию. Все материалы данного блога являются объектом авторских прав. Просьба автора: размещать на любых интернет-ресурсах, рассылать по электронной почте, использовать другие виды распространения с обязательной ссылкой на блог.

Translate

среда, 19 октября 2011 г.

Никакого рукоделия, только впечатления и вдохновения

После осеннего выпуска журнала я решила насладиться и надышаться осенью. Очень хотела вырваться из города и дать отдохнуть компьютеру. Итак, за новыми вдохновениями и впечатлениями в деревню! За мной!
 Хоть и немного с опозданием, но я решила найти желуди. Это оказалось трудной задачей. А нет желудей в этом году! Видать не урожайный год на желуди. Нашелся старенький, но после долгих поисков я и ему была очень рада.
 Грибником себя не считаю, поэтому каждый встреченный мною гриб принимался на ура и попадал обязательно в объектив!
Одним из заветных желаний, вырвавшись на природу, было попасть в березняк. Идти к нему далеко, но я выдержала. Березняки в нашей местности редкое зрелище, поэтому очень хотелось увидеть эту красоту, особенно осенью. Зрелище действительно портясающее, когда среди темных сосен начинают проглядывать изящные березки! 

 А эта красавица удостоилась личного портрета. Мы уже прошли вперед по тропинке, как я случайно оглянулась назад и увидела эту золотую березку, непохожую на все остальные. Ее озаряло солнце, что сделало ее какой-то особенной. Она единственная была такая золотая, почему-то все остальные березы были еще зелеными.
 И немного урожая с чужого огорода. 
 Два веселых гуся!
 А это Тошка. никак не решится: выходить ему на улицу или нет. Даже начал дремать в такой позе.

 И немного осенней фактуры
Погуляли, вдохновились, надышались и опять в город до следующего побега на природу!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...