Блог о рукоделии с авторскими разработками. Здесь можно наблюдать зарождение идеи и ее реализацию. Все материалы данного блога являются объектом авторских прав. Просьба автора: размещать на любых интернет-ресурсах, рассылать по электронной почте, использовать другие виды распространения с обязательной ссылкой на блог.

Translate

среда, 10 октября 2012 г.

Собираемся на бал!

Осень продолжает кружить свой королевский бал. Нам срочно надо на него успеть. Вы со мной?
Золушки всех стран, присоединяйтесь! 
Орешки мы уже получили и желания загадали. Дело осталось за малым. Готовим кареты! 
Я свою карету уже подготовила! Ищите срочно тыквы. А если не найдете, то фетр вам поможет.
Итак, вседоступный мини-журнал с темой "Осенний бал". Приглашаю всех на бал!



Скачать

Просьба уважать мои права автора и обязательно указывать ссылку на первоисточник.

воскресенье, 7 октября 2012 г.

Три орешка для читателей блога

Наконец-то я созрела с новым дизайном на осеннюю тематику. Как всегда идей много, но не все они воплощаются...не успеваю.
Итак, что новенького? Прислушиваясь к вашим пожеланиям, появился дизайн с лесными орешками. Еще появилась страничка в мини-журнале со схемой для черно-белой печати. Ваши комментарии помогают мне в творчестве и в качестве подачи материала. Так что, я по-прежнему ожидаю полезных советов и конструктивной критики.
 И, как вы уже заметили, изменила дизайн мини-журнала. Просто люблю находится в поиске. Правда, иногда эти поиски затягиваются и не дают мне спокойно жить.
Что еще новенького? Да, вот решила преподнести этот выпуск для постоянных читателей моего блога. Поэтому, приглашаю присоединиться к моим читателям и оставить ваше пожелание на получение ссылки для скачивания мини-журнала. В этот раз ссылка для скачивания будет адресной. Можно оставлять пожелание в комментариях или писать на мой эл. адрес в профиле.
To get the download link, log in to a regular reader and leave a message of intent to get the magazine.

PS. Грибочек на фото - самый настоящий белый гриб из леса, который на фото. А вот лесные орешки в этом году не уродились, жаль.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...