Блог о рукоделии с авторскими разработками. Здесь можно наблюдать зарождение идеи и ее реализацию. Все материалы данного блога являются объектом авторских прав. Просьба автора: размещать на любых интернет-ресурсах, рассылать по электронной почте, использовать другие виды распространения с обязательной ссылкой на блог.

Translate

воскресенье, 7 июля 2013 г.

Морское настроение и спецвыпуск журнала "Вышиваю крестиком"! Marine mood and a special issue of the journal "Сross Stitching"!

Вы подумали, что я уже на море? Нет...к сожалению...Пока только живу с морским настроением и в ожидании. Поэтому, уже весной родился сюжет на морскую тему и я, наконец-то, могу показать что-то новенькое на страницах блога.
Сюжет-то родился и даже вышился очень быстро, но до конца я его довести никак не могла. Думала оформить просто в рамку  - банально. Но, в голову больше не приходили креативные идеи. Сказывался сумасшедший трудовой год, очевидно. Поэтому частенько вспоминала летний отдых для подъема трудовой активности.
Я вообще люблю, все, что связано с морем. Ароматы воздуха, шум прибоя, отпускное настроение… Но, особенное состояние наступает при погружении под воду. Легкое покачивание, особая невесомость  и обволакивающая тишина делают тебя единственным в мире. Но, вдруг ты замечаешь сотни глаз, наблюдающих за тобой со дна моря. Они такие разные: испуганные, удивленные, настороженные, смешные. И ты уже не один, а часть этого большого и тихого мира. А возвращаясь домой, хочется оставить с собой немного впечатлений. Дизайн «Морское трио» получился веселым и ярким, как и сами впечатления от увиденного.
Вот они, жители дна морского и подниматели морского настроения!


А завершить идею помог журнал "Вышиваю крестиком", а именно его спецвыпуск, посвященный любимым животным.
Обложка журнала

и его содержание

Мне предложили сотрудничество с журналом в качестве дизайнера. Радости не было предела! Давно листала этот "вкусный" журнал и наслаждалась полиграфией, дизайнами, сюжетами. И вот, поломав вместе с редакторами голову над завершением моей вышивки, родилась мысль оформить ее в технике картонаж. Появилась веселая растаманская коробочка для хранения корма аквариумных рыбок. 


Интересно, а какие у вас бы возникли мысли по оформлению такого сюжета? 
Всем, кто уже на море, передаю завистливый привет и, пожалуйста, накупайтесь там и за меня!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...