Блог о рукоделии с авторскими разработками. Здесь можно наблюдать зарождение идеи и ее реализацию. Все материалы данного блога являются объектом авторских прав. Просьба автора: размещать на любых интернет-ресурсах, рассылать по электронной почте, использовать другие виды распространения с обязательной ссылкой на блог.

Translate

четверг, 10 сентября 2015 г.

Символ 2016 года - огненная обезьяна. Symbol of 2016 - the fiery monkey.

Итак, первый пошёл! Закончила первый эскиз!
Делая пальму, все думала, как же будет смотреться пальма на ёлке ))) А по-моему очень даже креативненько ))) Кто-то едет в теплые страны на зимние праздники, а к нам лето само на ёлку придёт!
У меня уже появилась любимая ёлка для фотографирования с игрушками. Переживала, как будет смотреться красно-коричневый цвет вышивки на фоне ели. Но вроде очень даже ничего. Особенно мне нравится, как гармонично вписались деревянные бусины. В общем жду ваших комментариев на тему.

Судя по описаниям восточных гороскопов, год будет веселым и озорным, а так же непредсказуемым и капризным. Обезьяна любит путешествия и новые впечатления (думаю, пальма на ёлке как раз этому и соответствует). Обезьяна избегает сложных ситуаций и идет по жизни легко и непринуждённо. Вот бы поучиться так!
Файл PDF №14 "Обезьянка" готов к употреблению и продаже.
Материалы: канва Sulta Hardanger 22 (цвет 101 - белый) или канва Aida extra fine 20 (цвет 100 – белый), мулине DMC, металлик DMC, пряжа коричневого оттенка, фетр зеленого цвета , деревянные бусины диаметром 5-6 мм, деревянные бусины диаметром 3 мм, наполнитель.
Размер самого сердечка: 6 х 6 см.
Я любительница вышивать на мелком каунте. Но, если вам сложно работать на такой ткани, можно взять привычную канву, но в этом случае сердечко увеличится в размере. Соответственно и листья пальмы надо будет увеличивать.



Цена 50 грн. (UAH) или 150 руб. (RUB)


вторник, 8 сентября 2015 г.

Эскиз для нового проекта "Символ года 2016". Sketch for a new project "The symbol of the year 2016 "

Появилась немного свободного времени. Решила срочно его использовать для нового проекта "Символ года 2016". Мне приходило много сообщений: планирую ли я продолжение новогодней серии, а будут ли в этом году обезьянки и т. пр. Правда, мне очень приятно, что моя серия стала многим рукодельницам интересна. Теперь буду идти до конца! Спасибо, вашим комментариям и воплощениям по моими схемам!
Давно приобрела себе для эскизов скетчбук, но как ни странно, рисуется мне лучше на первом попавшемся листе бумаги. Поэтому решила дабы не растерять все эскизы вклеивать их в этот скетчбук.
Люблю момент начала в работе, когда не заешь, что же в итоге проявится на бумаге. Начинать всегда сложно. Поймать форму, идею тем более. Но, как только ухватишь за хвост идею, то за ней тут же начинают приходить варианты. Поэтому, сразу скажу, что будет несколько вариантов обезьянок. Один из вариантов будет в журнале "Всё о рукоделии".
Начинаю всегда с общей формы. Да, это опять сердечко! Расположила в нем обезьянку, сделала схему, вышила...И понимаю, что чего-то не хватает...Как-то одиноко смотрится обезьяна. И тут пришла мысль доработать эскиз. Появилась пальма! Так что ожидайте,  будет целая композиция.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...