Блог о рукоделии с авторскими разработками. Здесь можно наблюдать зарождение идеи и ее реализацию. Все материалы данного блога являются объектом авторских прав. Просьба автора: размещать на любых интернет-ресурсах, рассылать по электронной почте, использовать другие виды распространения с обязательной ссылкой на блог.

Translate

среда, 28 сентября 2016 г.

Вестник солнца. Sun Herald.

Все-таки долгий это процесс - воплощение задуманного. Причем на каждом этапе есть свои трудности. Казалось бы, вроде все придумала и продумала, и вышила уже, но опять что-то не так и чего-то не хватает. Нет ощущения завершенности.
Так и в этот раз. Эскиз был нарисован еще летом. И была очень довольна собой на этом этапе. Во-первых попробовала новый скетчбук с тонированной бумагой. Во-вторых, после долгого нерисования нарисовался реалистичный петушок (а для меня это важно, поскольку долгое время у меня получались только мультяшные рисунки животных). В-третьих, ну чем не исходник для схемы! Напомню, что получилось на этом этапе.


А вот дальше начинается (тут я закатываю глаза). Чем дольше лежит рисунок, тем больше появляется к нему вопросов. Для начала - стоит или не стоит делать из него схему? Надоело думать - взяла и сделала. Напомню и этот этап.


Далее, стоит ли его мне вышивать? Этот вопрос повис надолго, так как понятно, что времени на этот этап уйдет больше всего. И в какой-то момент я решилась. Как ни странно вышила быстро.


И вот тут самый противный вопрос - нет чувства завершенности! Самое противное чувство, когда столько пути пройдено. А я не привыкла сдаваться. Не успокоюсь, пока не доведу до конца. На этом этапе страдают все, кто меня окружает. Они уже знают, что меня лучше не дергать всякими вопросами, поскольку полное мое погружение в поставленную задачу не подразумевает выныривание. На этом этапе надо сконцентрироваться максимально и на одном дыхании взять и завершить! Так и получилось. И дорисовала и вышила за один день нотный стан, которые, как мне кажется, завершил портрет певуна-трубадура.



Наконец-то появилось чувство завершенности проекта! Самое интересное, что можно и не вышивать ноты, портрет от этого не пострадает. Но, станет менее интересным, на мой взгляд.


Решила для обложки не оформлять в багет. 

Девочки, можно приобщиться к этому процессу. Файл уже собран.
Материалы: 32 ct. Murano 3984 (цвет 770 - платиновый), можно использовать 32 ct. Belfast Linen 3609 (цвет 3009 - мокко неоднотонный), 11 цветов мулине DMC. Швы: крест, полукрест, французский узелок, назад иголку.
Цена 200 руб., 80 грн.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...