Блог о рукоделии с авторскими разработками. Здесь можно наблюдать зарождение идеи и ее реализацию. Все материалы данного блога являются объектом авторских прав. Просьба автора: размещать на любых интернет-ресурсах, рассылать по электронной почте, использовать другие виды распространения с обязательной ссылкой на блог.

Translate

вторник, 29 ноября 2016 г.

Пора отсчитывать дни! Новинка для журнала "Всё о рукоделии".

Уже кто-то начинает считать дни до начала нового отсчета года. Рукодельный мир уже переполнен новогодними сказочными сюжетами! Помню, когда-то представитель вышивальной фирмы мне говорил, что работать на новогоднюю тему не выгодно, мол он всего лишь один раз в году и сюжеты целый год будут лежать на складе. Но, я наблюдаю в последнее время рост интереса именно к зимним сюжетам, причем они начинают появляться уже летом.
Напишите в комментариях, а когда вы начинаете готовить сани?
А у меня появился инструмент для отсчета волшебного времени - часы с кукушкой. Получился стопроцентный зимний сюжет! Домик в виде снежинки, снежно-ледяные цвета мулине, заснеженные шишки. Сама схема для вышивания не сложная, зато собрав все детальки получается сложная вещица на елку.
Правда, я редко остаюсь довольна результатом. Но, тут я осталась довольна всем процессом и итогом. Получила заряд новогоднего настроения пока вышивала!
И как всегда я была озабочена поиском красивых елок для съемки. Не так то просто найти подходящую елку. Самое интересное искала везде, а оказалась возле моего дома появилась замечательная ель! Но, увидела ее уже после того как я отморозила руки на ветру в другом конце города))))


С обратной стороны домика - уютное окошко. Размер домика 8 х 8,5 см.


А шишечки можно передвигать! И, нет, шишки не вязаные. Этот вопрос мне задают все. Это специальный имитирующий шов. Размер шишек - 1,5 х 2,8 см.


Схему и процесс создания часиков можно найти в новом номере журнала "Всё о рукоделии".


И как всегда я даю возможность тем, кто не может купить журнал, приобрести МК у меня. Файл в формате PDF № 29 с черно-белыми и цветными схемами и пошаговыми фотографиями процесса состоит из 11 страниц. Цена 100 руб. или 40 грн.


четверг, 10 ноября 2016 г.

С днем вышивальщиц!

Уважаемые любители ниточек и иголочек! Разрешите поздравит Вас с нашим профессиональным праздником!
Пусть никогда не устают наши золотые ручки, а в сутках всегда находилось еще чуток времени! И мир замирал, когда мы садимся за любимое занятие!
В честь праздника предлагаю бесплатную схему на зимнюю тему отдыха - "Зимние каникулы".
Лично я, уже который год, мечтаю попасть в горы зимой. Постоять в тишине их величия...
Зимняя красота всегда будоражит воображение и манит к себе сильных духом людей. Горы зимой - это возможность испытать ни с чем несравнимые ощущения. Ведь решаются на такое путешествие только те, кто действительно хочет не просто посмотреть зимние горы, но и почувствовать всем своим сердцем суровую красоту величественного зимнего пейзажа.
Изначально схема создавалась для вышивания бисером. Но, для тех, кто захочет вышить его мулине, есть номера мулине в DMC.
Схема цветная.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...