Блог о рукоделии с авторскими разработками. Здесь можно наблюдать зарождение идеи и ее реализацию. Все материалы данного блога являются объектом авторских прав. Просьба автора: размещать на любых интернет-ресурсах, рассылать по электронной почте, использовать другие виды распространения с обязательной ссылкой на блог.

Translate

среда, 21 сентября 2011 г.

Новый жилец

Давно хотела рассказать и показать нашего нового жильца, о котором мы давно мечтали. И вот появились у нас свои квадратные метры и вопрос о новом жильце даже не поднимался - все точно знали , что он появится. Ждали мы его еще до появления на этот белый свет, а я уже подбирала ему имя.
Долгожданная поездка за малышом...Манеж с 4-мя малышами: 2 серых и 2 белых...нет не гуся...котята!
Долго не выбирали - он сам к нам пополз, хотя его собратья прямиком направились к мамочке. И, как я и хотела, он оказался серебряного цвета и мальчиком!
Началась веселуха на наших квадратных метрах! Правда, мальчик оказался очень воспитанным и интелегентным. Всегда сообщает, что он идет на горшок или о том, что горшок ему не нравится, приятными трелями "муррр-мя". Коготочки держит при себе и никогда не позволит себе кого-либо обидеть. Гостям всегда рад и встречает на пороге квартиры. Обязательный ритуал знакомства: где ты гость ходил и что принес!
Вот только чем ему мешают гардинки на окнах - не пойму...Они у нас временно на липучках к окнам приклеены. На каждый проем окна по гардине (1-й этаж, спрятались называется). Этот товарищ пока не пообрывает все гардинки не успокоится. Потом делает из них гнездо и укладывается в нем спать.   







Долго подбирали ему имя. Я хотела изначально Сильвером назвать за его серебристый оттенок. Но, когда произносила вслух имя, как-то не так оно звучало. Затем посыпались разные имена из инета: Себастьян, Милан, Патрик...Ничего не подходило. И вот настало время для еды и я его зову: "Котя!". Кот пулей мчится на кухню и с тех пор стал отзываться исключительно на кличку Котя. Так он и остался Котей. И мы решили, что имя будет рости вместе его хозяином: сначала Котя, потом Кот, и в конце концов для солидности - Котофеич. Но, я подозреваю, что он так и останется Котей.
Далее из жизни и сновидений Коти несколько фотосесий.








Раньше никогда животных не фотографировала. Получаются только фотографии в спящем виде. Поймать его в активном времяпровождении никак не удается...

14 комментариев:

  1. ох, какой очаровательный Котя! =) кадры "из жизни сновидений" - просто отпад!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какой красивый Котя! Это британец? Очаровашечка!

    ОтветитьУдалить
  3. I_natale, согласно, он красавец! Не можем пройти мимо, чтобы не потрогать.
    Ольга, спит он все время в каких-то выкрутасах. Иришка, тут намешано уже. Изначально предки из породы русская голубая. А вот мать подгуляла с соседским котом, поэтому половина котят получилась белыми, а наш с желто-оранжевыми глазами. А у русской голубой глаза изумрудные...Жаль, чудные были бы глазки...

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, какой же он прелестник! Просто чудо! :)
    Мы тоже каких только нашим кошкам поначалу имен не придумывали, а они у нас так и остались - Кот и Кошка.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну вот, Катя, я думала только мы такие выдумщики по именам.

    ОтветитьУдалить
  6. >Ольга, спит он все время в каких-то выкрутасах.
    хех, у нас собачонок тоже все время так забавно спит...еще какие-нить звуки издает: кряхтит, подтяфкивает, поскуливает...частенько хвостом виляет во сне))

    а имя отличное)) по мне, так намного лучше звучит Котя, чем всякие там Леонсито, Себастьяно, Андриано и прочее :-D

    ОтветитьУдалить
  7. До чего же хорош Котя! Спит классно - ну просто полный релакс!)))

    ОтветитьУдалить
  8. Какой милаха! И вправду цвета тёмного серебра.

    ОтветитьУдалить
  9. Не нарадуемся никак Коте! Чем старше становится, тем красивее и красивее! Позже выставлю фото постарше

    ОтветитьУдалить
  10. Котя красавчик! Шубка как плюшевая выглядит! ))

    ОтветитьУдалить
  11. Какой замечательный! Какой красавчик! Здоровья ему и долгих лет в семье , которая его так любит :)

    ОтветитьУдалить
  12. Славный какой котик. Очень похож на мою кошку, она тоже с первого взгляда - ни дать ни взять русская голубая, а на самом деле мама у нее трехцветная, а папа неизвестен :-). Кстати, глаза у нее меняют цвет в зависимости от освещения: иногда зеленые, а иногда желтые.

    ОтветитьУдалить
  13. Marevka, да-а шкурка отличная! Особенно сейчас, ближе к зиме. Обязательно покажу его подросшего.
    Нюша, спасибо за пожелание!
    Maria,нам сейчас уже и все равно какой он породы. Уже член семьи и любим просто за его характер. Ну глаза у нас не меняются, как пить дать - оранжево-желтые.

    ОтветитьУдалить

Друзья, поделитесь своими мыслями и впечатлениями.Спасибо, что заглянули.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...