Блог о рукоделии с авторскими разработками. Здесь можно наблюдать зарождение идеи и ее реализацию. Все материалы данного блога являются объектом авторских прав. Просьба автора: размещать на любых интернет-ресурсах, рассылать по электронной почте, использовать другие виды распространения с обязательной ссылкой на блог.

Translate

воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Отдых состоялся!

После нескольких лет, проведенных без полноценного отдыха, я решила, что пора на море!
Выбран маршрут, взяты билеты и сознание уже на полпути к южному берегу. Остается самое приятное и увлекательное занятие - это подбор гардероба. Поскольку меня окружают одни мужчины, то я с наслаждением погрузилась в выбор дамского гардероба, предназначенный только для меня. Сначала я выбрала цветовую гамму, которая в этом сезоне меня вдохновляет на отдых. Как оказалось - это были и модные цвета этого лета - цвета военно-морского флота, скажем так. 
Белый, красный, синий

Мои старые варианты цвета для отдыха долгое время не менялись - черно-белая гамма. Значит, работы предостаточно. Приобрелись темно-синие брюки, комплект сумок с подходящим декором, шелковый платок, красный и белый топы и чего-то не хватает...Да, я ведь давно мечтала связать (уже года 4 как) кофточку в морском стиле - "медуза" с форума "Осинка". И я взялась осуществлять свою мечту. Благо, работа вся сдана и есть, наконец-то, свободное время для вязания. А руки так соскучились по крючку, что вещь родилась недели за две с половиной!



Можно сказать, что время, потраченное на подготовку к отпуску, можно по эмоциям приплюсовать к отпуску!
Связалось еще болеро, но как-то не удались фотографии. Может позже его представлю.
От отдыха получили все, что хотели - море, воздух, горы, кипарисы! И отсутствие большого количества людей вокруг. Накупались, нанырялись, вдохновились по полной! Уезжать не хотелось...Опять будни, консервация, подготовка к школе, работа и так до следующего лета...Но, может придумать еще промежуточный отдых осенью, зимой, весной. Подскажите свои варианты интетерного отдыха на школьных каникулах. Собираю копилку.
А теперь немного фотографий для приятных воспоминаний.

Это дорога на пляж и вид на море по дороге. Каждый раз дух захватывает, а море каждый раз приобретает новые оттенки.
Дикий пляж
Центральный пляж 

Наш десятилетний капитан


И потрясающее вечернее небо!



11 комментариев:

  1. красивая кофточка, у меня тоже в планах и нитки уже купила, а все никак не могу связать
    и отдых чудесный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, меня простимулировал предстоящий отдых и уже поднадоевший отпускной гардероб. И, конечно, такое редкое явление, как свободное время. Но, так приятно осуществлять свои мечты! Так что обязательно свяжите!

      Удалить
  2. Ирина, как же приятно встретиться после летнего перерыва на страницах Вашего блогодома! Скажу честно, я соскучилась:) Спасибо за фотопрогулку по морскому побережью! Любуясь фотографиями, складывается впечатление, что лето продолжается и лёгкий морской бриз нежно ласкает кожу. Красивый, яркий и, безусловно, стильный отдых у Вас получился! Настроенческий морской топ удался на славу! Теперь поджидаем фото пончо:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я рада нашей встрече, Елена! За лето много чего произошло и было не до блога...И, оказывается, я тоже соскучилась!
      На море хотелось больше снимать природу, чтобы взять эту красоту с собой. Налюбоваться не могла этим простором. Сняла на видео для себя даже прибой (буду зимой релаксировать).
      Спасибо за комплименты топу!

      Удалить
  3. Ирина, с возвращением! Я тоже, как и Бубичек, скучала)))) Фотографии бесподобны, а том и аксессуары к нему очень стильные и всегда будут напоминать о лете))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, какая красивая кофточка! Летняя, воздушная,именно то что надо! Мне до такого уровня владения крючком еще плыть и плыть! Но, с другой стороны, это и хорошо - есть к чему стремиться. Например, к таким красивым кофточкам. :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, на самом деле модель состоит из знакомых вам петель. Дело только в комбинации этих петель. Так что глаза боятся, а руки должны делать.Желаю удачи!

      Удалить
  5. Просто обзавидовалась, глядя на фото :)
    Нет копошащихся людей ... дикий пляж ... Красота! Свобода!
    Кофточка - сам стиль и очарование!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Екатерина, искали именно такой вариант. Да еще пляжи выбирали на какой сегодня пойдем.
    Спасибо, за комплемант кофточке!

    ОтветитьУдалить
  7. Отличная кофточка! Очень нежное и стильное кружево)))
    Ирина, у меня есть отличный рецепт отдыха в любое время года!!!
    Я неоднократно встречала Новый Год в путешествии (Адыгея, западная Украина). Я много работала и использовала каждую возможность хоть куда-нибудь съездить. Почти у всех туроператоров есть "Туры выходного дня" - поездка на уикенд (3дня) со всеми возможными увеселениями. Если вас не устроит цена, программа или сам оператор, то можете на основе их предложений составить себе маршрут и программу сами. В период праздников (новогодних или первомайских) эти туры удлиняются до 4-5 дней, но надо быть готовым, что все места отдыха скорее всего забронированы для путёвок и раскупаются заранее.
    Желаю приятного отдыха!

    ОтветитьУдалить

Друзья, поделитесь своими мыслями и впечатлениями.Спасибо, что заглянули.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...