Блог о рукоделии с авторскими разработками. Здесь можно наблюдать зарождение идеи и ее реализацию. Все материалы данного блога являются объектом авторских прав. Просьба автора: размещать на любых интернет-ресурсах, рассылать по электронной почте, использовать другие виды распространения с обязательной ссылкой на блог.

Translate

понедельник, 6 июля 2015 г.

Морское настроение. Marine mood.

Что-то я заработалась (серия книг по вышивке занимает все мое время)... А мысли все о море...Вот сижу в городе, работаю, а мысленно брожу по кромке воды, слегка проваливаясь в гальку. Освежу-ка я легким морским бризом свой блог. А, может, и вам навею мечты о море...
В новом номере №6 (31) июль-август 2015 журнала "Всё о рукоделии"


можно найти мой браслетик, вышитый в счетной технике бисером "Грация волн".



 Сделать его можно за один день. Использовала всего 2 цвета: голубой и шоколадный. Правда на фотографиях крупный бисер немного другого оттенка, но в описании я объединила голубые цвета. Вышивала браслетик не для журнала, поэтому использовала бисер, который был в наличии на тот момент. А вы, кстати, можете эти два цвета менять на свое усмотрение. Можно сделать его бело-голубым, например.
А еще я выпустила новый файл PDF №11 "Шум прибоя". Морская композиция вышита в смешанной технике: вышивка крестом и счетная вышивка бисером. Лично я, очень люблю такое сочетание.



Вышивала эту композицию уже давно и приспособила ее для вешалки в ванной. Так что меня каждый день радует морское побережье и шум прибоя! 


 По материалам. Ничего не могу с собой поделать, но нравятся мне синие оттенки в палитре ПНК им. С. М. Кирова. Поэтому композиция вышита именно этими нитками. Но, я предлагаю номера мулине и в палитре Anchor для тех, кто не любит ПНК. Бисер, как всегда, фирмы Preciosa калибра 10/0. Канва Stern-Aida 14 белого цвета.Размер готовой работы: 21,5 х 9,7 см (120 х 54 кл.)

Файл с вариантами схем (отдельно для бисера, отдельно для мулине, а так же общая схема - кому как будет удобно вышивать) можно приобрести - 150 руб. или 55 грн.

6 комментариев:

  1. Очень-очень красивый браслет получился шоколадно-бирюзовый! Беру на заметку, ибо в гардеробе имеется наряд в таких оттенках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! Здорово, что уже есть вариант применения!

      Удалить
  2. Ирочка, с нетерпением жду журнал с твоим очаровательным браслетом!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, красивый браслет!
    И ракушка нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина какой красивый браслет, нарядное сочетание цветов!

    ракушка прелесть :)

    ОтветитьУдалить
  5. Голубой и шоколадный - самый-самый благородный тандем!
    Уже полюбовались у журнале.

    ОтветитьУдалить

Друзья, поделитесь своими мыслями и впечатлениями.Спасибо, что заглянули.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...