Блог о рукоделии с авторскими разработками. Здесь можно наблюдать зарождение идеи и ее реализацию. Все материалы данного блога являются объектом авторских прав. Просьба автора: размещать на любых интернет-ресурсах, рассылать по электронной почте, использовать другие виды распространения с обязательной ссылкой на блог.

Translate

вторник, 8 сентября 2015 г.

Эскиз для нового проекта "Символ года 2016". Sketch for a new project "The symbol of the year 2016 "

Появилась немного свободного времени. Решила срочно его использовать для нового проекта "Символ года 2016". Мне приходило много сообщений: планирую ли я продолжение новогодней серии, а будут ли в этом году обезьянки и т. пр. Правда, мне очень приятно, что моя серия стала многим рукодельницам интересна. Теперь буду идти до конца! Спасибо, вашим комментариям и воплощениям по моими схемам!
Давно приобрела себе для эскизов скетчбук, но как ни странно, рисуется мне лучше на первом попавшемся листе бумаги. Поэтому решила дабы не растерять все эскизы вклеивать их в этот скетчбук.
Люблю момент начала в работе, когда не заешь, что же в итоге проявится на бумаге. Начинать всегда сложно. Поймать форму, идею тем более. Но, как только ухватишь за хвост идею, то за ней тут же начинают приходить варианты. Поэтому, сразу скажу, что будет несколько вариантов обезьянок. Один из вариантов будет в журнале "Всё о рукоделии".
Начинаю всегда с общей формы. Да, это опять сердечко! Расположила в нем обезьянку, сделала схему, вышила...И понимаю, что чего-то не хватает...Как-то одиноко смотрится обезьяна. И тут пришла мысль доработать эскиз. Появилась пальма! Так что ожидайте,  будет целая композиция.



12 комментариев:

  1. У Вас чудесные символы! Позитивные и очень милые. Несмотря на окончание года, барашка очень хочу вышить. И будем ждать обезъянку.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный эскиз! Будем ждать!

    ОтветитьУдалить
  3. Супер! Идея с пальмой классная, я смотрю, там еще и кокосы будут)))

    ОтветитьУдалить
  4. Классно! Сердечно и прикольно!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, я уже записываюсь в очередь на схему, как же пропустить такую милашку

    ОтветитьУдалить
  6. Сердечко - это уже фирменный стиль! )))
    Ирина, обезьянка и пальма настолько классные (ну, очень-очень нравятся), что душа моя поет от предстоящего знакомства с символом 2016 года! )))

    ОтветитьУдалить
  7. Как можно оплатить схемку из России??
    buslaevaolga@gmail.com

    ОтветитьУдалить

Друзья, поделитесь своими мыслями и впечатлениями.Спасибо, что заглянули.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...