Блог о рукоделии с авторскими разработками. Здесь можно наблюдать зарождение идеи и ее реализацию. Все материалы данного блога являются объектом авторских прав. Просьба автора: размещать на любых интернет-ресурсах, рассылать по электронной почте, использовать другие виды распространения с обязательной ссылкой на блог.

Translate

понедельник, 14 декабря 2015 г.

Новые рисунки. New pictures.

Рисовальный марафон с Элиной Эллис близится к завершению. Начинать было боязко, переживала: хватит ли мне воображения и умения быстро выполнять поставленную задачу. Хоть это прозвучит не скромно, но я в целом собой довольна. И главное, что я для себя уяснила - есть еще порох в пороховницах! Просто надо меньше сидеть и переживать, а брать в руки кисть  и просто рисовать, переживать уже на бумаге.
Теперь покажу следующие рисунки.
Тема: Свинство. В разных проявлениях. Не хотелось такое рисовать. А потом пришла праздничная идея и получилось довольно весело)))


Тема: Еда. Всё, что связано с едой. У меня получился самый любимый и спасительный от простуды напиток зимы - глинтвейн. А печеньки сойдут за еду )))


Тема: Новогодняя открытка. Причем, Эля просила без банальностей - без Деда Мороза и ёлок. Немного посидела в ступоре...А потом появился он - Лось! На старом советском картоне рисовала цветными карандашами и белым соусом, сохранившемся со студенческих времен материалом типа пастели. Техника очень понравилась. Думаю, буду практиковать еще подобные рисунки.


Тема: Путешествие. Ох, сколько всего хотелось нарисовать, начиная от транспорта и заканчивая достопримечательностями. В какой-то момент я поняла, что мозг мой уже растекся. Выбросила всё из головы и пошла другим путем. В детстве я очень любила Жюль Верна. Ведь он Король, нет Капитан приключенческой литературы для меня. В то далекое время, когда не было компьютеров и дальше своей страны никто не уезжал, книги Верна творили чудеса! Я так четко представляла себе всех героев и их приключения. Мое воображение снимало целый красочный фильм! И как только я вспомнила об этом, сразу же родился рисунок. Всё на том же советском картоне )))


Тема: Любовь. Тема очень разносторонняя. И не знала как подступиться к ней. На помощь мне пришел юмор. Получилось царство купидонов и их развлечения.




10 комментариев:

  1. Мне так нравятся все ваши рисунки, Ирина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана! Я все стесняюсь еще показывать свои работы.

      Удалить
  2. Лосик прямо сказочный!!!! А горы из книг- заставили вспомнить восьмидесятые и я ночью с фонариком под одеялом и книжка о Томе Соере!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень приятно, что я смогла Вас окунуться в детство! Спасибо!

      Удалить
  3. Ира, бесподобно!
    От лося я в восторге!
    Свинство очень забавное получилось.
    И просто великолепная идея путешествия!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо!!! Благодаря комментариям, я буду продолжать рисовать!

      Удалить

Друзья, поделитесь своими мыслями и впечатлениями.Спасибо, что заглянули.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...