Блог о рукоделии с авторскими разработками. Здесь можно наблюдать зарождение идеи и ее реализацию. Все материалы данного блога являются объектом авторских прав. Просьба автора: размещать на любых интернет-ресурсах, рассылать по электронной почте, использовать другие виды распространения с обязательной ссылкой на блог.

Translate

вторник, 29 ноября 2016 г.

Пора отсчитывать дни! Новинка для журнала "Всё о рукоделии".

Уже кто-то начинает считать дни до начала нового отсчета года. Рукодельный мир уже переполнен новогодними сказочными сюжетами! Помню, когда-то представитель вышивальной фирмы мне говорил, что работать на новогоднюю тему не выгодно, мол он всего лишь один раз в году и сюжеты целый год будут лежать на складе. Но, я наблюдаю в последнее время рост интереса именно к зимним сюжетам, причем они начинают появляться уже летом.
Напишите в комментариях, а когда вы начинаете готовить сани?
А у меня появился инструмент для отсчета волшебного времени - часы с кукушкой. Получился стопроцентный зимний сюжет! Домик в виде снежинки, снежно-ледяные цвета мулине, заснеженные шишки. Сама схема для вышивания не сложная, зато собрав все детальки получается сложная вещица на елку.
Правда, я редко остаюсь довольна результатом. Но, тут я осталась довольна всем процессом и итогом. Получила заряд новогоднего настроения пока вышивала!
И как всегда я была озабочена поиском красивых елок для съемки. Не так то просто найти подходящую елку. Самое интересное искала везде, а оказалась возле моего дома появилась замечательная ель! Но, увидела ее уже после того как я отморозила руки на ветру в другом конце города))))


С обратной стороны домика - уютное окошко. Размер домика 8 х 8,5 см.


А шишечки можно передвигать! И, нет, шишки не вязаные. Этот вопрос мне задают все. Это специальный имитирующий шов. Размер шишек - 1,5 х 2,8 см.


Схему и процесс создания часиков можно найти в новом номере журнала "Всё о рукоделии".


И как всегда я даю возможность тем, кто не может купить журнал, приобрести МК у меня. Файл в формате PDF № 29 с черно-белыми и цветными схемами и пошаговыми фотографиями процесса состоит из 11 страниц. Цена 100 руб. или 40 грн.


15 комментариев:

  1. Прелесть какая! Пойду искать журнал.

    ОтветитьУдалить
  2. Они прелестны! Увидев часики на обложке журнала, сразу поняла кто автор. Спасибо за такую красоту!!)

    ОтветитьУдалить
  3. Сани в круглогодичной готовности! Начиная с Января и по Декабрь.С коротким пасхальным "отпуском" на Март и Апрель. Часики обязательно буду шить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Уже в январе надо готовиться к декабрю))))

      Удалить
  4. Чудеснейшие часики! Очень, очень красиво! Шишки — восторг! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо!! Вдвойне приятно принимать слова восхищения от такого мастера!

      Удалить
  5. Ира, а как перевести деньги за часики из РФ?

    ОтветитьУдалить

Друзья, поделитесь своими мыслями и впечатлениями.Спасибо, что заглянули.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...