Блог о рукоделии с авторскими разработками. Здесь можно наблюдать зарождение идеи и ее реализацию. Все материалы данного блога являются объектом авторских прав. Просьба автора: размещать на любых интернет-ресурсах, рассылать по электронной почте, использовать другие виды распространения с обязательной ссылкой на блог.

Translate

вторник, 5 июля 2011 г.

Лето красное!







Вот такой букетик земляники мне преподнесли суровые грузинские мужчины!

4 комментария:

  1. Ирина, рада Вашему возвращению на блогопространство! Какие мужчины молодцы! Такой ароматный, душистый букет не только красив, но и весьма полезен! И зная Вашу творческую натуру, уверена, что этот летний букет уже вдохновил Вас на новые творческие задумки, правда-правда?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Елена! Я словно из долгого путешествия вернулась домой и столько сразу хочется показать новенького. Я так мечтала сама сходить на поиски земляники, но работа не отпускала, а тут такая неожиданность, да еще в форме букетика. Столько в нем было внимания и несказанного...
    Да, задумки воплотятся в скором времени.

    ОтветитьУдалить
  3. Какой замечательный букет! Вкусненькие ягодки! Шикарные фотографии!

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, все таки середина лета - прекрасная пора! Самая романтическая и волшебная, вот даже "суровых грузинских мужчин" подвигла на настоящий рыцарский поступок!
    Букет прекрасен :)))

    ОтветитьУдалить

Друзья, поделитесь своими мыслями и впечатлениями.Спасибо, что заглянули.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...