Блог о рукоделии с авторскими разработками. Здесь можно наблюдать зарождение идеи и ее реализацию. Все материалы данного блога являются объектом авторских прав. Просьба автора: размещать на любых интернет-ресурсах, рассылать по электронной почте, использовать другие виды распространения с обязательной ссылкой на блог.

Translate

среда, 27 июля 2011 г.

Летний подарок

Наконец-то, вдохновленная подаренным букетом земляники, я сотворила очередную подарочную бискорнюшку! На этот раз, как и обещала, я ее отшила. Повозилась я с ней, конечно...Кроме того, давно мечтала попробовать создать электронный журнал. Я понимаю, что этот пилотный буклет трудно назвать журналом... Но, ведь главное начать! И поздравляю сегодня себя с преодолением очередной задачи! Кстати, ваша критика мне очень поможет. Хотелось бы знать, что хочет читатель-вышиватель. Буклет содержит так же несколько рецептов с использованием земляники. И сразу признаюсь - не пробовала. Объяснение очень простое - закончился уж очень быстро сезон земляники пока я вышивала. В дальнейшем планирую и тут подтянуться.


Все права на представленные схемы принадлежат автору, ссылка на блог обязательна. 

12 комментариев:

  1. Цветок_Солнца27 июля 2011 г., 23:10

    Ирина, спасибо за ароматный подарок лета! Уже есть некоторые идеи по поводу воплощения. :)Поздравляю вас с вашим новым опытом. Электронный журнал удался! Всё очень эффектно. Надеюсь, что август вдохновит вас на не менее прекрасные идеи. Ведь впереди пора сбора урожая. :)

    ОтветитьУдалить
  2. О-О! Вот именно такую бискорнюшечку я и ожидала увидеть после букета земляники. Ирина, присоединяюсь к поздравлениям по поводу освоения новой вершины - выпуска электронного журнала! Надеюсь, что опыт удасться и в будущем нас ожидает несколько даров природы реализованные Вашей фантазией в красивейших вещах, таких как эта земляничная бискорню. Журнал почитаем на досуге с земляничным чаем, конечно же!)

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, очень красиво!!!Журнал понравился необыкновенно!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивая работа, такая нежная, летняя, особенно понравилась идея с цветочком посередине.

    ОтветитьУдалить
  5. Ириша, какая прелесть! Я все утро разглядываю буклетик - такие аппетитные фото! Бискорню ставлю в очередь хочушек! Очень уж она летняя, яркая!
    А землянички я в этом году тоже и не понюхала даже :)))
    Ира, а ты не будешь к осени делать какой-нибудь проект с использованием мотивов с дубовыми листиками или желудями? Очень хочется!

    ОтветитьУдалить
  6. Вероничка, спасибо за такую быструю реакцию! Рада, что дизайн пришелся по душе. Надеюсь (время покажет), что журнал будет совершенствоваться.
    Елена, приятно, чтоя не разочаровала ваши ожидания!
    Забава, спасибо за отзыв, будем стараться и дальше!
    Даритта, рада приветствовать вас у себя! Изначально хотела найти пуговичку в виде цветка, но оказалось это не так просто в наших краях. Поэтому родился вязаный цветочек и мне кажется так даже лучше.
    Катя, да я пока планирую по временам года пройтись. На большее количество проектов просто не хватает времени. В планах есть детские схемки на летнюю тему, а дальше будем фантазировать на тему осени.

    ОтветитьУдалить
  7. Уррряяя!!!!! С нетерпением буду ждать! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. Ирина, великолепная работа! Цветочек в центре меня покорил!очередь моих хочушек увеличилась))))

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательная бискорню! Поставила в планы. И поздравляю с первым выпуском журнала - мне очень понравился. И за рецепты отдельное спасибо!

    ОтветитьУдалить
  10. Julia, Анна значит я не зря потратила время! Спасибо за оценку!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красиво! Захотелось сделать себе такую красоту. Спасибо большое за бесплатную схемку!

    ОтветитьУдалить
  12. Ммм... Земляничка! Красота такая! Спасибо Большое!!!

    ОтветитьУдалить

Друзья, поделитесь своими мыслями и впечатлениями.Спасибо, что заглянули.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...