Блог о рукоделии с авторскими разработками. Здесь можно наблюдать зарождение идеи и ее реализацию. Все материалы данного блога являются объектом авторских прав. Просьба автора: размещать на любых интернет-ресурсах, рассылать по электронной почте, использовать другие виды распространения с обязательной ссылкой на блог.

Translate

понедельник, 21 января 2013 г.

Нравится...Тайна зимнего леса. Like... The mystery of the winter woods.

Можно много перечислять, что нравится в этой жизни. Нравится осознанно или подсознательно. Этот список может быть очень длинным, состоять из коротких и длинных фраз и словосочетаний. И можно надолго задуматься, что же всё-таки нравится, расставлять по важности и значимости. А можно произнести только одну фразу: "Мне нравится эта жизнь!" Ведь, согласитесь, то, что нравится, составляет большую часть этой жизни.
Вот такое вступление завернула! А хотела всего лишь показать фотографии с рождественских каникул.
Лес, в который мне нравится погружаться, полон таинственности в зимнее время. Застывшие деревья предлагают и тебе остановится, задуматься. Становится как-то легко и свободно. Воздух заполняет тебя до предела. И твои проблемы становятся такими мелкими, засыпанными снегом!  И так всё нравится! А тайну до конца ещё не постигла...Но, уже близка к разгадке, чувствую...



Случайно подвернулся в это же время клип Светланы Лободы "40 градусов". Не скажу, что слежу за творчеством Лободы, но эта работа мне действительно понравилась. Если все выполнено качественно, то почему бы не слушать. Но, меня больше привлекает автор этой песни. Участник шоу "X-Factor", "Танцуют все" и "Звездный ринг" Дима Монатик сначала привлек внимание своим танцем, затем заворожил голосом, а теперь радует прекрасными музыкальными композициями.   

6 комментариев:

  1. Да, магия зимнего леса завораживает. Тишина такая, что уши закладывает . Сказка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, Оксана! Тихо сказанное слово эхом разливается.

      Удалить
  2. Ира я эту песню"воздух" услышала м5сяц назад в маршрутке.Понравилась безумно...напомнила "Пятницу".Потом долго не могла ее нигде найти)))Спасибо тебе огромное!теперь знаю кто ее поет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, я рада, что смогла помочь и установить талантливую личность!

      Удалить
  3. Ирина, какие волшебные фото :) Царство Снежной королевы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Да, я и подумала, зачем ехать в Лапландию, когда и нас есть такое царство!

      Удалить

Друзья, поделитесь своими мыслями и впечатлениями.Спасибо, что заглянули.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...