Блог о рукоделии с авторскими разработками. Здесь можно наблюдать зарождение идеи и ее реализацию. Все материалы данного блога являются объектом авторских прав. Просьба автора: размещать на любых интернет-ресурсах, рассылать по электронной почте, использовать другие виды распространения с обязательной ссылкой на блог.

Translate

пятница, 2 января 2015 г.

С Новым 2015 Годом!

Приветствую всех в новом 2015 году! Мы так долго к нему шли, готовились, ожидали! И вот мы тут. Давайте нажелаем друг другу добра, душевного тепла, уютного очага, счастливых и радостных моментов, новых интересных встреч, уверенного и настоящего мира! И давайте продолжим радовать этот мир своими рукодельными творениями! Ведь они так украшают этот мир! С Новым Годом!


А я уже готовлю новинки. Есть несколько задумок, еще с прошлого года. Пора дать им жизнь в материале.

17 комментариев:

  1. С Новым Годом, дорогая Ириночка!
    Пусть он будет для Вас полон чудес и приятных открытий! Крепкого здравия, духовной мудрости, мира в душе, любви и радости в сердце, взаимопонимания с окружающими, добра, света, терпения, Небесного Покровительства! Счастливого нам всем Нового 2015 Года!
    Спасибо Вам, Ирина, за всё то, что Вы приносите в мир рукодельного творчества и за то, что дарите нам возможность воплощать Ваши задумки в жизнь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вероника! Столько пожеланий! Обязательно должны исполниться! И Вас тоже поздравляю с наступившим годом! Он должен быть лучше предыдущего в каждом дне и в каждом часе!

      Удалить
  2. С Новым годом! Пусть Муза вдохновения никогда не покидает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ирина! И пожелание актуальное. А то в этом году с музой было очень сложно общаться...

      Удалить
  3. С новым годом с новым счастьем!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Людмила! И вам радостных моментов каждый день!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, Ольга! И спасибо, что поделились своей реализацией барашка!

      Удалить
  5. Ирина с Новым годом .Ждем Новых дизайнов,особенно новогодних игрушек,мне они так нравятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Я так люблю творить на новогоднюю тему! Еще с детства мастерила открытки, елочные украшения, и даже актеров для кукольного новогоднего спектакля. Не зря говорят, что все мы родом из детства.

      Удалить
  6. Ой, а я жду чего-нибудь весеннего и Пасхального в миниатюрах... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероничка, пока у меня (приоткрою завесу) на тему любви ближайший проект. Очень надеюсь, что задумка придется по душе рукодельницам. А дальше посмотрим, что родится. Все очень непредсказуемо сейчас как-то. О весне еще не задумывалась. Вот теперь надо хотя бы в воображении начать рисовать на тему весны :)

      Удалить
  7. С новым годом ! Всех вам благ и творческого вдохновения! И поделитесь с нами вы еще будите сотрудничать с журналом Все о рукоделии? Очень бы хотелось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравления, Танюша! Да, я появлюсь в январском номере 2015 года "Всё о рукоделии". Ожидайте.

      Удалить
  8. Ирина, с Новым годом!!! Пусть он сложится наилучшим образом! Здоровья вам, счастья, мирного неба! Творческого вдохновения! Спасибо вам за ваш вклад в украшение мира!!!:))

    ОтветитьУдалить

Друзья, поделитесь своими мыслями и впечатлениями.Спасибо, что заглянули.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...