Блог о рукоделии с авторскими разработками. Здесь можно наблюдать зарождение идеи и ее реализацию. Все материалы данного блога являются объектом авторских прав. Просьба автора: размещать на любых интернет-ресурсах, рассылать по электронной почте, использовать другие виды распространения с обязательной ссылкой на блог.

Translate

пятница, 24 декабря 2010 г.

Новогодняя птичка


Кстати, о птичках! Совсем забыла, что она так же может принять участие в красно-белом оформлении праздника. Если все остальные предметы декора вышивались белыми и красными мулине на белой или льняной ткани, то птичка вышивалась на красной канве белым мулине. Мне кажется это привнесет разнообразие в оформление как по форме так и по декору. И, как всегда, что-бы в ней такое изменить... Надо подумать...

2 комментария:

  1. Ирина, здравствуйте. Нашла ваш блог через Assorti Gallery 2. С удовольствием рассматриваю работы.
    Очень удачное дополнение получилось у вас в предыдущем посте, может быть птичке добавить такую же бисерную окантовку по шву на хвостике? А еще можно крылышки придумать, а?

    ОтветитьУдалить
  2. Рада приветсвовать вас в гостях, Мария! Может плохо видно на фото, там есть кант из тесьмы белого цвета. Но, возможно, и с бисером было бы интересно. А с крылышками много всяких птичек, но как вариант - все возможно!

    ОтветитьУдалить

Друзья, поделитесь своими мыслями и впечатлениями.Спасибо, что заглянули.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...