Блог о рукоделии с авторскими разработками. Здесь можно наблюдать зарождение идеи и ее реализацию. Все материалы данного блога являются объектом авторских прав. Просьба автора: размещать на любых интернет-ресурсах, рассылать по электронной почте, использовать другие виды распространения с обязательной ссылкой на блог.

Translate

среда, 9 февраля 2011 г.

Всё она, Венера...

Ура! Люди! Не могу молчать, хочу кричать! Большая часть схемы позади! Выставляю на обзор титанический труд. Теперь бы еще с мулине разобраться...и прошить...Ну да это сейчас не важно! Главное, что я приближаюсь к завершению! И клянусь, больше таких заказов не принимать.

На схеме розочки и камыш ярковаты. Это я специально выделила цветом то, что будет в бисере. Еще и пена на волнах будет бисерная.

И только сейчас вспомнила примету, что не показывают незаконченную работу...Но, я уверена: кто не примечает, тот не отвечает. Просто надо выплеснуть эмоции и все.

Если кто-то не поверит, это действительно схема, просто я ж не могу выставить нормальное качество, вы ж понимаете...

9 комментариев:

  1. Вот это я называю ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД!!!!Я думала "гроза" и "двое на кочелях"будут твоей самой большой работой,но теперь не удивлюсь если будут работки еще и побольше Венеры))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, просто дух захватывает! Труд и в самом деле титанический!

    PS А я и не знала, что незаконченную работу не показывают! У нас девочки часто показывают этапы работы над вышивкой:)

    ОтветитьУдалить
  3. Насть, спасибо, конечно, но не надо еще больше Венеры. Я её еще долго вспоминать буду!
    Катя, то ли еще будет! Это у нас в институте среди художников ходило предубеждение. А когда все время так говорят, невольно поддаешься. Но я сторонница того, чтобы не примечать всякой человеческой выдумки. Но где-то там, глубоко в подсознании...Может зря вообще об этом упомянула...

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, огромный труд! Действительно титанический! Думаю картина,да еще и с бисером будет великолепная!
    Удачи вам в дальнейшем труде и не обращайте внимания на приметы!

    ОтветитьУдалить
  5. Готовую вышивку можно будет смело показывать в музее как предмет высокого искусства! Шедевральная разработка! Интересно, а какая она будет в окончательном размере?

    ОтветитьУдалить
  6. Julia спасибо за поддержку!
    Анна, я на музеи,конечно, не претендую. Но очень приятно за оценку труда! В готовом виде вышивка должна быть размером 120х82,5 см (если считать по схеме),но размер может немного меняться в зависимости от руки вышивальщицы и как поведет себя канва после работы.

    ОтветитьУдалить
  7. Ириш, да это же полотно !
    Это просто мега-титанический труд ! Я очень рада, что есть повод выплеснуть эмоции )))

    ОтветитьУдалить
  8. Я потрясена. Это - настоящее искусство!

    ОтветитьУдалить
  9. Удивительный по силе талант авторов - прошлого и настоящего - заставляет чувствовать трепет прекрасного... Спасибо ВАМ, ВЫ меняете жизнь...

    ОтветитьУдалить

Друзья, поделитесь своими мыслями и впечатлениями.Спасибо, что заглянули.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...