Блог о рукоделии с авторскими разработками. Здесь можно наблюдать зарождение идеи и ее реализацию. Все материалы данного блога являются объектом авторских прав. Просьба автора: размещать на любых интернет-ресурсах, рассылать по электронной почте, использовать другие виды распространения с обязательной ссылкой на блог.

Translate

пятница, 25 февраля 2011 г.

Вязаные ассоциации. Дикие лебеди.

Работа, работа...опять работа... Решила я уйти от реальности и погрузится в мир сказок. А мысль такая появилась после просмотра моих фотографий с вязаными моделями для книг. Пролистав их вместе с Настей, мы сошлись во мнении, что в этих фотографиях присутствует что-то сказочное, неуловимо волшебное и нереальное. Планировала я этот проект давно, и вот сейчас, устав от постоянного рабоче-будничного состояния, решила довести первую часть до конца. В первую очередь для себя (в качестве бальзама от работы), и, конечно же, для вас, мои читатели и зрители для отвлечения от забот и проблем повседневности!

Итак, приглашаю всех в мои вязаные сказки, сказки всем известные и знакомые с детства. А вязаные ассоциации помогут погрузиться с высоты взрослости в десткий волшебный мир. Вот закрутила... Сложно выразить полёт фантазии словами, поэтому пусть дальше говорят мои фотоколлажи...


Крупнее фотографии в альбоме

2 комментария:

  1. Красота сказочная )))
    Ира, я по поводу икон для книги.
    Мне , как потребителю , хотелось бы икону св.Николая только в тиаре, она очень выигрышно смотриться и богато - это раз.
    Два - красивую "Семистрельную".
    Три - нет хорошей иконы Иисуса.Эти самые распространенные.

    ОтветитьУдалить

Друзья, поделитесь своими мыслями и впечатлениями.Спасибо, что заглянули.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...