Блог о рукоделии с авторскими разработками. Здесь можно наблюдать зарождение идеи и ее реализацию. Все материалы данного блога являются объектом авторских прав. Просьба автора: размещать на любых интернет-ресурсах, рассылать по электронной почте, использовать другие виды распространения с обязательной ссылкой на блог.

Translate

четверг, 6 января 2011 г.

Пинеточки для деточек


И еще немного о младенцах. Не правда ли эти розовые пинетки (а может носочки? правда, и сама не знаю как их назвать...) напоминают сказочные башмачки каких-нибудь эльфов?

А эти пинеточки уже носит один гномик, сынуля Насти. Он получил их в подарок на Новый год.

10 комментариев:

  1. Оригинальные пинеточки,очень интересно и необычно!И вторые ,для Настиного сынули которые, оч.интересное сочетание цветов.Для меня новое ( с цветовыми решениями у меня напряжно ).

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Яна! С цветами все просто: берутся яркие и сочные цвета (под настроение), можно сделать акцент на каком-либо одном цвете ниток, а остальные могут быть в меньшем количестве. Для деток вообще одно удовольствие вязать, цвета ниток могут быть нежными, воздушными, мечтатаельными...А могут радовать глаз и веселить настроение! Выбирайте по душе.

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш,это для тебя просто %)))Я ни в жисть бы не сложила фиолетовый, оранжевый и зеленый.Даже не догадалась бы!А у тебя так сочно и красиво,как будто это классический вариант.Умом понимаю, что есть цветы такие и зелень при них ))) и оттенки разные, но ,к сожалению не дано ((
    А пинеточки просто отпад.И мне даже бльше нравятся , чем розовые, из-за яркости и необычности сочетния %))))

    ОтветитьУдалить
  4. Кстати , книжечка твоя у меня есть"Иконы,рушники.."Спасибо огромное ,мне она очень нравиться, столько всего полезного!Надо и остальные поискать.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое, Яна, за отзывы! По поводу цветовых сочетаний, я тут подумала, может сделать такую подборку по цветовым сочетаниям пряжи...Это пока мысли в слух (времени как всегда в обрез). Надо будет обмозговать этот вопрос.
    Очень приятно, что я общаюсь со своими читателями. И уже вышла вторая часть по вышивке. Я планирую выставить все фотографии из этих книг, поскольку в книге помещается далеко не вся проделанная работа.Так что ждите, скоро анонсирую новый том, а так же не забуду и про уже имеющиеся экземпляры.
    http://www.bookclub.ua/catalog/books/surehanded/
    здесь выставлены последние мои работы.

    ОтветитьУдалить
  6. Я так нагло на "ты",простите, как-то само собой получилось.Анонс книги я просмотрела,буду в магазине "Книжного клуба" просмотрю более детально.Меня больше интересуют Ваши бисерные работы.Я не смотрела Ваши книги по бисеру,судя по выставленным работам в блоге, да и профессия Ваша к этому обязывает ))),должно быть интересно и будет чему поучиться.Хотя я не плету, а вяжу с бисером, но пробую делать бижутерию .Я не утомила со своими излияниями? Очень мало достойных работ из бисера и камней, редко чем-то восхищаешься...

    ОтветитьУдалить
  7. Все нормально, можно на "ты", это у меня привычка на "вы" и пока меня не остановять буду на "вы".
    С бисером я не так давно общаюсь, но это общение приносит огромное удовольствие. Так много хочется сделать, но все время занята другими видами рукоделия. Работа такая, разноплановая...Надеюсь, блог и его читатели будут меня стимулировать.

    ОтветитьУдалить
  8. Красота какая!!Мне понравилось что они необычные,правда как сказочные!!Подскажите схемку примерную?Или только книгу искать?Спасибо.11alexs@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  9. В основе пинеточек лежит квадрат. только на зелененьких еще пятчка довязана. Саму схему не имею права пока разглашать.

    ОтветитьУдалить

Друзья, поделитесь своими мыслями и впечатлениями.Спасибо, что заглянули.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...