Блог о рукоделии с авторскими разработками. Здесь можно наблюдать зарождение идеи и ее реализацию. Все материалы данного блога являются объектом авторских прав. Просьба автора: размещать на любых интернет-ресурсах, рассылать по электронной почте, использовать другие виды распространения с обязательной ссылкой на блог.

Translate

вторник, 18 января 2011 г.

Игольница возвращается

Помните, как в старых добрых американских фильмах обязательно главный герой возвращается во второй части фильма. Так и моя игольница потребовала смены декораций. Нашелся благородный синий бархат, перья и бусины - ничего не жалко для главной героини фильма! По-моему она еще ярче заиграла. Не смотря на свою классическую квадратную форму подушечки, орнамент делает ее особенной.

Продолжение следует... (не могу остановиться, а в закромах еще столько всего! И все требует второго дыхания и выхода в свет!)

5 комментариев:

  1. Ириш,очень красиво !Такую дырявть булавками-иголками рука , наверное,не подниметься )))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, здорово! Я очень люблю вещи с восточным колоритом! А эта яркая игольница с перьями, бархатом, золотым шнуром - просто сокровище махараджи!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Яна и Катя за ваши комментарии!
    Яна, честно говоря, я ее не использую как игольницу, она просто так живет у меня. Наверное, подсознательно у меня тоже не поднялась рука ее прокалывать.
    Катя, я тоже люблю всякие восточные ткани и узоры, а такие вещички украшают наши серые будни радуют глаз.

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающая игольница! А вы ее вышили на красной канве? Или фон зашит крестиками? Не видно на фото:)

    ОтветитьУдалить
  5. Приятно слышать, Надя! Вышита вся поверхность игольницы, ведь размер не затрудняет это сделать, всего 10 х 10 см, и фактура поверхности получается равномерной.

    ОтветитьУдалить

Друзья, поделитесь своими мыслями и впечатлениями.Спасибо, что заглянули.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...