Блог о рукоделии с авторскими разработками. Здесь можно наблюдать зарождение идеи и ее реализацию. Все материалы данного блога являются объектом авторских прав. Просьба автора: размещать на любых интернет-ресурсах, рассылать по электронной почте, использовать другие виды распространения с обязательной ссылкой на блог.

Translate

воскресенье, 23 января 2011 г.

Икона Ангела Хранителя

Как и обещала, я продолжаю знакомить вас со своими работами из книги "Вышиваем иконы, рушники, покровцы, картины". Вашему вниманию представлена икона Ангела Хранителя. Основная техника выполнения вышивки: шов "простой крест". Дополнительно использовался шов "простой крест" на 4 клетки.

Используемые материалы: мулине Anchor, металлик DMC, бусины под жемчуг.



7 комментариев:

  1. класс,насколько я поняла,вы придумываете схемы и публикуете их в книгах?

    ОтветитьУдалить
  2. Александра, очень приятно познакомиться! На сегодняшний день мой основной вид деятельности - создание схем для вышивки крестом, бисером. В этой области (а если конкретнее, 7 лет я была руководителем отдела дизайна на фирме "Чарівна Мить", сейчас я являюсь художественным редактором на этой же фирме, но уже со свободным графиком работы). И уже около 5 лет занимаюсь книгами по рукоделию.

    ОтветитьУдалить
  3. Обалдеть!!Извините,за фамильярность))
    Так здорово.Мне так нравятся эти книги.А этут сам дизайнер.Я тоже так рада с вами познакомится)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, как де приятно увидеть автора-художника схем! Мне на Новый Год подруга подарила набор для вышивки крестом "Икона Ангел-хранитель", как оказалось это Ваша разработка. Мне очень понравился подбор ниток мулине (если я правильно поняла, в наборе Анкор) и металлика и впечатлили необычные крестики на 4 клетки! Не терпится начать вышивку, вот подтяну хвостики и приступлю, а пока что часто раскрываю набор и любуюсь на схему и ниточки)))) Спасибо Вам!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Наташа, разработка схем моя, но что идет в набор, я не в курсе. Изначально икона вышита мулине Анкор, а за набор я уже не отвечаю, так как издательство по собственному желанию комплектует наборы. Я, конечно, планирую и сама этим занятся, но времени как всегда не хватает.

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый день! Можно ли купить схему этой картины? Если да, то каким образом и какова цена? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброго времени суток! Схема иконы находится в книге "Вышиваем иконы, рушники, покровцы, картины" и я не имею права ее распространять отдельно. Извините.

      Удалить

Друзья, поделитесь своими мыслями и впечатлениями.Спасибо, что заглянули.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...